星期
 
证券
·您所在的位置:首页» 证券
日信证券乌兰浩特营业部
发布时间:2009-02-18    来源:   作者:盟金融办
  

日信证券有限责任公司乌兰浩特兴安北大路证券营业部成立于200988日,前身为200278日成立的日信证券有限责任公司呼和浩特锡林南路证券营业部兴安盟服务部, 是兴安盟地区唯一一家证券经营机构。

乌兰浩特兴安北大路证券营业部秉承诚信经营 规范运作稳健发展的经营理念,积极进取,与时俱进,经过不断努力,各项业务得到了迅速发展。多年来,我们始终坚持以"规范、稳健、开拓、创新"的经营原则,以 务实、专业、和谐、自律, 为营业部精神,以 创造价值,成就你我 为营业部核心理念,以 创建一流营业部、打造一流团队、造就一流人才、提供一流服务为 宗旨,勇于不断地开拓、创新,以最先进的技术手段、最科学的行业概念、最高的工作效率和最热忱的服务取得了广大投资者的信任,赢得了良好的市场信誉。

自开业以来我们的设施不断更新,我们的服务不断完善,我们的事业不断壮大发展。营业部内设机构有:客服部、电脑部、财务综合部、市场部和投资咨询等部门。目前营业部正式员工已从原来的5人增加到13,营销队伍也在不断壮大,客户数量和客户托管资产规模不断扩大,各项业务高速发展。

  环境优雅,交通便利

  乌兰浩特兴安北大路证券营业部位于乌兰浩特市繁华地带的兴安北大路盟财政局办公楼内。营业部面积713.84平方米,一楼为散户大厅,二楼为大户室和办公区,且大楼前有多条公交线路,交通便捷。卓越的地理优势、舒适的交易环境,令您及时把握市场脉搏,捕捉最佳投资时机。

  强大的理财咨询服务

  营业部设立有专业的理财顾问团队,可以根据您的需求提供专业的投资咨询服务。盘中解盘、每日热点点评、公司研究所专业投资资讯、投资咨询QQ群、定期的股民学校培训班,将为您提供一对一、个性化的服务模式,助您把握投资良机,为您的投资提供全方位理财服务。

  证券交易品种齐全

  全面代理沪深AB股,基金,国债,代理还本付息、分红派息,证券代保管,证券代理登记开户。全面实行热自助委托、电话委托、网上交易、手机等多种现代化交易手段。

  资金划转安全高效

我公司现已与工行、农行、中行、建行等各大商业银行开通了银证转帐业务,您可通过现场交易、电话委托或者网上交易等方式实现资金轻松划转。

乌兰浩特营业部全体工作人员将继续秉承诚信、亲和、敬业、谨慎的经营理念,以市场为导向、以客户为中心,在有效控制风险的前提下,为客户提供全方位的服务并热忱欢迎各界朋友前来咨询办理证券投资业务!

您的资产增值是我们的最大心愿!!!

 

 

 

营业部地址:内蒙古乌兰浩特市兴安北大路52

营业部咨询电话:0482-8223737

 

上一篇:十二位证券界代表委员寄语两会
下一篇:
兴安盟金融工作办公室 版权所有 Copyright©2002-2008 All rights reserved.
单位地址:内蒙古乌兰浩特市兴安北路52号
联系电话:0482-8212007(传真) 邮箱:xamjrb@163.com