星期
 
区内信息
·您所在的位置:首页»金融信息» 区内信息
内蒙古举办非公有制经济金融服务峰会
发布时间:2013-03-18    来源:   作者:自治区金融办
  3月1日,全区非公有制经济金融服务峰会在呼和浩特市召开,自治区人民政府副主席布小林出席会议并讲话。
  为了推动金融业更好地服务自治区经济建设,支持非公有制经济和县域经济发展,满足自治区重点经济项目、重点领域和中小微企业的金融服务需求,宣传金融服务产品,推动金融服务供需双方对接,由自治区政府组织召开了本次会议。
  会上,自治区金融办和人行呼和浩特中心支行、内蒙古银监局、内蒙古证监局、内蒙古保监局的负责人就如何更好地支持非公有制经济发展,分别进行了发言。人民银行呼和浩特中心支行、长城资产管理公司和上海证券交易所的相关人员对支持非公有制经济发展的金融产品进行了介绍。会上隆重举行了“内蒙古融资服务网”开通仪式,该网站实现了银行、信托公司、资产管理公司、证券公司、保险公司、小额贷款公司、担保公司等金融机构和中小微企业的网上对接,这对解决企业融资难问题具有重要意义。

  自治区有关部门、盟市的负责人,自治区政策性银行、国有商业银行、股份制商业银行、城市商业银行、资产管理公司、信托公司、保险公司、证券公司、担保公司、小额贷款公司等金融机构和民营企业的负责人参加了会议,并在金融超市进行了金融服务供需对接活动,达成了一批金融服务合作项目。

上一篇:第三届中国小额信贷机构联席会年会暨小微金融高峰论坛在京举行
下一篇: 在全区中小企业私募债券工作启动会上的讲话
兴安盟金融工作办公室 版权所有 Copyright©2002-2008 All rights reserved.
单位地址:内蒙古乌兰浩特市兴安北路52号
联系电话:0482-8212007(传真) 邮箱:xamjrb@163.com