星期
 
盟内信息
·您所在的位置:首页»金融信息» 盟内信息
邮储银行兴安盟分行“庆五一迎五四,敬业奉献、快乐你我”主题系列活动丰富多彩
发布时间:2016-05-11    来源:   作者:
  

  邮储银行兴安盟分行

“庆五一迎五四,敬业奉献、快乐你我”

主题系列活动丰富多彩

 

  4月16日至4月28日,邮储银行兴安盟分行工会和团委联合举办了“庆五一迎五四,敬业奉献、快乐你我”主题系列活动,激励全体员工及团员青年在转型发展新形势下,进一步弘扬“工人伟大、劳动光荣”的理念,发扬“爱国、进步、民主、科学”的爱国主义精神,投身转型发展,释放青春活力,为圆满完成年度各项工作任务作出新贡献。

 举办主题文艺晚会、表彰先进。各部门、支行以讴歌劳动、赞美青春、弘扬敬业为中心内容,创作演出了诗歌朗诵“无悔奉献在邮储”、“五月礼赞”;三句半“赞邮储”、“快乐的驾驶员”;创意剧“三个小矮人”;小合唱“储行欢迎你”等26个节目。员工自编、自导、自演,写身边人,演身边事,朴实无华、通俗易懂、寓教于乐,现场引来一阵阵欢声笑语。

      图为:科右中旗巴彦呼舒大街支行舞蹈“吉祥安代”

  晚会上,分行表彰了在一季度营销竞赛活动中做出突出成绩的15名“营销能手”。号召全体员工学先进、赶先进、创佳绩、比贡献,争做优秀员工。

 组织员工踏青徒步活动。分行工会和团委在乌兰浩特市成吉思汗公园举办了“发扬五四精神、绽放青春活力”主题踏青徒步活动,共73人参加了活动。期间,安排了“读一本好书”征文颁奖活动,6名员工的作品被评为“优秀读后感征文”,并现场作了分享。

 评选表彰“五四青年文明岗”。为表彰先进,树立典型,鼓励团员青年敬业奉献,岗位建功,分行团委在团员青年中组织开展了“五四青年文明岗”评选创建活动。“五四”前夕,评选表彰了6名“五四青年文明岗”,分行领导向他们颁发了流动红旗,要求团员青年立足岗位、创先争优,不断提高业务技能,不断改善窗口服务。

       图为:表彰“五四青年文明岗”

 开展“践行传统美德,真诚传递爱心”主题慰问活动。为弘扬中华民族尊老敬老的传统美德,增强广大团员青年尊老敬老意识,分行团委组织部分团员青年带着牛奶、水果等慰问品于来到乌兰浩特市天福敬老院,看望慰问了敬老院老人。

                 图为:慰问敬老院老人

上一篇:
下一篇: 盟银监分局加大对“三农三牧”的支持力度
兴安盟金融工作办公室 版权所有 Copyright©2002-2008 All rights reserved.
单位地址:内蒙古乌兰浩特市兴安北路52号
联系电话:0482-8212007(传真) 邮箱:xamjrb@163.com