星期
 
金融动态
·您所在的位置:首页» 金融动态
盟委委员、常务副盟长高世勤深入金融机构调研
发布时间:2016-12-27    来源:   作者:
  

    12月21日,盟委委员、常务副盟长高世勤,在盟金融办有关人员陪同下,深中国建设银行兴安分行和乌兰浩特市农村信用联社进行调研,详细了解金融机构运营情况,征求金融机构对做好明年全盟经济工作的意见和建议。

    在建行兴安分行,高世勤充分肯定了建行在我盟发展中做出的突出贡献。同时指出,在工作中要结合实际,充分把握政策方向,深入挖掘可持续动力,保持好良好发展态势,以项目为抓手,在社会关注、老百姓关注和政府关注上找好结合点,精准帮扶企业,实现2017年经营业绩新突破。

在乌兰浩特市农村信用联社,高世勤感谢市联社在涉农类贷款和“双创支持”方面发挥的重要作用,并对农信社转制推进情况给予了重点关注。高世勤在座谈时强调,农信社要实现向农商行质的转变,必须严格按照银监部门要求和市场化运作原则,解决好不良贷款等遗留问题,完善法人治理结构,提升经营服务水平,努力夯实发展基础,统筹兼顾,科学推进,早日完成转制工作,在改革中谋发展。

      

      

                             

上一篇:盟金融办开展“迎春节、送温暖”活动
下一篇: 宣传“五城同创” 构建食品安全社区
兴安盟金融工作办公室 版权所有 Copyright©2002-2008 All rights reserved.
单位地址:内蒙古乌兰浩特市兴安北路52号
联系电话:0482-8212007(传真) 邮箱:xamjrb@163.com