星期
 
金融动态
·您所在的位置:首页» 金融动态
宣传“五城同创” 构建食品安全社区
发布时间:2016-12-09    来源:   作者:
  

在我办包联工作动员大会上,领导小组强调要在包联小区开展 “创城”工作的宣传,努力营造浓厚的“创城”氛围,使小区群众家喻户晓,人人皆知,自觉参与,更好的推进“五城同创”工作。

10月18日上午,我办党员干部职工赴新城联管社区十五中家属楼和恒大绿洲发放“五城同创”宣传单300份,为居民讲解“五城同创”的工作,并带动了居民的参与热情。继垃圾房建立、清理非法小广告之后,居民对“五城同创”工作的认可程度越来越高,参与热情也不断提高。为推进建立食品安全社区,我办又印发传单300份。12月6日上午,我办包联工作领导小组全体成员深入社区居民家中,重点是各个超市和小卖店,宣传食品安全的重要性,提高居民的维权意识。鼓励社区人人参与,共建食品安全社区。

                      

上一篇:盟委委员、常务副盟长高世勤深入金融机构调研
下一篇: 我办召开包联领导小组会议制定工作计划
兴安盟金融工作办公室 版权所有 Copyright©2002-2008 All rights reserved.
单位地址:内蒙古乌兰浩特市兴安北路52号
联系电话:0482-8212007(传真) 邮箱:xamjrb@163.com