星期
 
保险
·您所在的位置:首页» 保险
泰康人寿保险股份有限公司
发布时间:2010-10-09    来源:   作者:
  

泰康人寿保险股份有限公司系1996822日经中国人民银行总行批准成立的全国性、股份制人寿保险公司,公司总部设在北京。200011月,泰康人寿全面完成经国务院同意、保监会批准的外资募股工作。

成立十四年以来,泰康人寿始终奉行专业化、规范化、国际化的发展战略,坚持诚信、稳健、创新、分享的核心价值观,建立人寿保险、健康保险、企业年金、资产管理和养老社区五大核心业务板块。泰康人寿始终致力于为广大客户提供从摇篮到天堂的全方位金融保险服务,传播青春、健康、时尚、幸福的现代生活观、现代消费观和家庭价值观。伴随着中国经济的成长,泰康人寿将致力于成为全球领先的保险金融服务集团。

2007-2009年,泰康人寿连续三年保持了国内寿险市场第四的地位。2009年全年实现保费收入670.11亿元,同比增长16%;累计客户总量1800余万;偿付能力充足率为208%;资产总额为1995.14亿元,实现税后利润24.82亿元,同比增长47%。综合投资收益率连续7年在行业中名列前茅。

200912月泰康人寿兴安盟中心支公司落户兴安盟,本着稳健经营 奉献社会的原则,积极开拓,经过近1年的发展,现已拥有300余名业务代表,组成了系统化、专业化寿险销售团队。公司自成立以来坚持专业化方向和价值管理,广泛吸收社会各界人才,实现业务稳健成长,现已成为兴安盟地区寿险行业的璀璨明珠!

未来,泰康人寿兴安盟中心支公司将坚持深耕寿险产业,为广大客户提供更多更好的全方位的金融保险服务。

 

上一篇:新华人寿保险股份有限公司
下一篇: 中国人民人寿保险股份有限公司简介
兴安盟金融工作办公室 版权所有 Copyright©2002-2008 All rights reserved.
单位地址:内蒙古乌兰浩特市兴安北路52号
联系电话:0482-8212007(传真) 邮箱:xamjrb@163.com